Жизнь - шагреневая кожа
С каждым днем короче.
Неужели это я – я была моложе!
В жарком пламени огня
От любви сгорела!
Птица – молодость моя,
Быстро улетела!
Не догнать и не вернуть,
Чудо не случится.
Ты про все забудь, забудь…
Нам пора проститься.
Н. Чепурная. 18.02.05
Свидетельство о публикации №116032408005