тень звезды

Ты   живешь

Ты   умираешь

Выброси   камни

Они   тяжелее   рук

Выйди   из   комнаты

Как   маленький   мук



Эти   люди   и   лица

Это   дни   без   мечты

Не пора ли   остановиться

И   отыскать   тень   звезды   


Рецензии