Дракон

Ты понял самую суть, но стал драконом,
Осталось только шагнуть в проём оконный,
Чтоб научиться летать свободной птицей,
Страсть и стихию познать или разбиться.

Припев:
Лети, лети мотылёк, жизнь на исходе,
Вдохни последний глоток, и ты свободен...
И нет дороги назад, принц в сказке умер,
И за спиной говорят, как ты безумен.

Перед глазами вся жизнь - проём бездонный,
Ты эту власть заслужил и стал драконом,
Осталось только шагнуть и слиться с небом,
И за тобою пойдут другие следом.

Припев:
Лети, лети мотылёк, жизнь на исходе,
Вдохни последний глоток, и будь свободен...
Ты знаешь, что мертвецам жизнь только снится,
Лети, лети в небеса счастливой птицей.


Рецензии