Хочется птицей стать

Хочется птицей стать,
Крыльями смело взмахнуть,
Чтоб научиться летать,
Чтоб с высоты  взглянуть.

Может быть есть местечко,
Где еще можно жить?
Сердце щемит за беспечность,
Что люди смогли сотворить.

Все испоганили в мире,
Все,чем нас Бог наградил.
"SOS" звучит пусть в эфире,
Чтоб он всем объяснил.

"Как обращаться с природой,
С теми ,кто рядом живет.
Чтоб показать тем уродам,
Что тронется скоро лед".


Рецензии