Инструкция

Говорят пишешь шляпу.
Не понятно ничего.
Никакой рифмы и песни.
Ничего, не понятно ничего!
- А ты постарайся, пойми.
 Просто представь такую картину.
 Просто на несколько, время
 Неумолимо, но немножечко можно,
 Просто подумать, просто, прочти.
И все встанет на свои места.
Все станет предельно.
Все станет доступно.
И сразу без лишних слов
Берешь и читаешь, другое.
Загадочки гадаешь,
Ребусы, шарады, кроссворды.
В общем все, что желаешь.


Рецензии