Моя пустота
И сердце трелью не стучит
Глаза не ищут взгляд в толпе
Так пустота сидит во мне...
Но пустота та не проста
Из тонких нитей соткана
Огнями яркими манит
Мой дар, целителя магнит.
Я пустоту свою пряду
И людям вакуум дарю
Там достают свои миры
Уходят с верою сильны...
А может, кто проронит в след
Как же одна, уж сколько лет
В ответ скажу, я не грустна,
Звенит любовью пустота...
Санаара.
24.03.16
Свидетельство о публикации №116032407854
Хасанов Васил Калмакматович 30.03.2016 10:47 Заявить о нарушении