Им одна дорога-в ад...

Перед богом все равны-
Гей цветной и мачо.
Только как их встретит бог?
Вот ведь незадача!

Бог ведь геев не ваял,
Не лепил -и точка!
Значит будет геям в рай
Навсегда отсрочка.

Им одна дорога-в ад,
Цветных черти любят,
И за добрые дела
Строго не осудят.

Так что бори и орланды
Приготовьте попы,
Вы свои,вас не коснутся
Санкции Европы!


Рецензии