НЕ ПУТаЙТЕ ЖИДА С ЕВРеЕМ

     Ж И Д  -  П О Д Л Е Ц

Не путайте жида с евреем,-
Еврей – трудяга,- жид – подлец.
Когда это уразумеем,
Тогда жиду придёт конец.

10.02.2012. Приозёрный.
 
жид – животное идолизирующее
           доллары (деньги)      


Рецензии