Нет незаменимых

Я не верил, что нет незаменимых.
Миллиарды людей, главное - не сидеть на месте.
Много знал фактов неоспоримых,
Убегая от лжи и лести.

Я не верил. За что поплатился.
Раскидал всех и к чему пришёл?
Раньше мне мудрый трон мой снился,
А оказалось, я под маской мудрости лишь пыль нашёл.

Нет незаменимых... Никогда так себе не ври.
В итоге, заменят тебя...
Потому что, даже не дождавшись зари,
Ты ощутимое ценное на мифическое променял.


Рецензии