Здравствуй милая сестрёнка
Как ты живёшь, и как дела.
Как поживают твои детки,
И как у них у всех дела.
Я по тебе скучаю очень,
С тобой не виделись давно.
Лишь из редко по телефону,
Алло, привет, всё хорошо.
Ну здравствуй милая сестрёнка.
Хочу тебя скорей обнять.
Ты приезжай ко мне сестрёнка,
Тебя я буду очень ждать.
Свидетельство о публикации №116032407824