О хорошем
Это перлы для других.
Есть у них:и ритм, и почерк,
И прекрасный чистый стих.
Если надо он ответит
На любую перипетию.
И лучом вовсю засветит,
И согреет,и отметит
Всё чудесное вокруг!
Это лучший аргумент
И хорошая награда
Для того,в ком есть бравада.
Свидетельство о публикации №116032400781