Бывает, с глаз долой - из сердца вон...

Бывает, с глаз долой - из сердца вон...
Уже ли нас постигнет эта участь?
Начнёт терзать сомнения тягучесть,
На замолчавший глядя телефон.

Чтоб не прервалась отношений нить,
Я, стуку сердца своего внимая,
Стою, в раздумье, трубку поднимая,
Желая Вам, не медля, позвонить.


Рецензии