Маг-и-я таинства! Песня песней!
Даёшь энергию сознанию!
Побудь побольше ты со мной
Я завершу тебе признание!
Ты радуешь душой своей
И радугой всё озаряешь
Играешь ты судьбой моей
Конечно ты меня познаешь
Магию таинства! Подарил мне ты!
И планету новую где росли цветы
Родники сияли,орошали сад
Все здесь улыбались!Каждый был
здесь рад!!!
Море было чистым,искры из волны
Мысли были ясны, радостью полны
Не нужны здесь крылья мы и так
Летим
Наслаждаясь жизнью!Мы Творим!
ТВОРИМ!!!
Вот выстрел в мозг!И фейерверк
Всё окрыляется Стихами!!!
И мы летим куда то вверх
Соединяемся с веками!!!
И познаём весёлый мир
Где внеземное построение
И мы летим на бал и пир
И мысли все в стихотворении
Магию таинства подарил мне ТЫ!!!
И Планету новую!Где росли цветы
Родники сияли,орошали сад!Здесь
Все улыбались!Каждый был здесь!!
РАД!!!
Свидетельство о публикации №116032407785