Прыжок

Харкаться кровью
Поверь, не сказка
Не стой в подъезде
А то продует
Меня душила
Твоя ласка
Меня пугала
Твоя буря

Не режь под сердцем
И спрячь когти
Твоё "люблю"
Не в мои сети
Рубила плети
Кусала локти
А ты твердил:
«мы давно не дети»

Конечно, нет
Ну а кто тут спорит?
У мелких счастье –
Прыжки по лужам
Твои прыжки все –
С обрыва в море
Моё хочу –
Быть поближе к суше

Слови закат
Побори простуду
Зашей все дыры
Лети выше
Запни подальше
Меня – дуру
И наслаждайся
Прыжком с крыши


Рецензии