От судьбы не уйти...

От судьбы не уйти, не спрятаться,
Коль написано на роду
И любить, и страдать, и маяться
Много раз на одном году.

Вы такая ж, как все до этого,
Кого знал я, кого любил...
Но Вы песня моя не спетая
И мечта на пределе сил.

Вы одна кому я доверился,
Выдав тайну в пылу страстей.
Полюбив, на что то надеялся,
Но запутался в жизни своей.

Почему так случилось? Не знаю я.
Да и Вам не смогу объяснить.
Лишь ругаю себя  в отчаянии
От того, что нет сил забыть.


Рецензии