Резьюм - 2

Любви обратно
ни - бывает   !

Любовь всегда
однажды  - первый СонЪ

Лишь - тот , кто память
истирает

  Во-веки
Ей
   благославловлёнъ

Лишь без Любви
бы - нибыло причины

В сон погружает
часто
  без-причинно

всех , тех
кто Ей ошеломлён  Ъ

Ход - лишь
вперед-Ъ
( обратно - нету ! )

Стирает память
необычный сонЪ  :

В - нем
дышишь согревая
первый - в чащ подснеждник  ,

Мрак - хмари
разжимает .. .

И - таков .. .


Рецензии