Живём под Богом

 Мы все живём под Богом.
И все подвластны мы ему.
Идём мы все своей дорогой,
Известной Богу одному.
И если вдруг мы оступились,
Иль что-то делаем не так,
Всё, всё известно Богу.
Ему известен каждый шаг.


Рецензии