Восстание
Безразличием грустных минут.
Солнце тихо по синему насту
Проплывает, пока не сожгут.
Могут грозы мерещиться громом,
Но пока долетит, уж без сил.
Поволокою тучи за троном,
Свет об этом никак не просил.
А клинки , те из молний, достанет
Непогода из ножен своих.
Лопнет кожа на том барабане,
Заискрился, вы, видите- стих.
Пред неведомым страх в подчиненьи-
У чего?- Может больше того,
Интереса иль вечных сомнений
И морщинится сразу чело.
Превозмочь сила духа поможет
И азарт свою лепту внесёт.
Конь гнедой на лугу, он стреножен,
Против воли. Ведь путы порвёт.
Тёплый дождь, я прижмусь к его гриве.
Успокою его дикий нрав.
Мы свободны! В душевном порыве
Полетим, против ветра, восстав!
24.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116032407654
Спасибо за красивые, содержательные стихи! Каждая строчка говорит о единении человека с природой. Мне очень понравилось!
С теплом и уважением,
Полина Какичева 18.05.2016 23:51 Заявить о нарушении