Нет желанней розы для тебя
Нет желанней розы для тебя,
Я бутон, который не раскрылся.
А шипы свои, вонзив любя
Шанс дадут мечтам всем нашим сбыться.
Нет желанней розы для тебя
В руки взять меня ты не боишься.
Скажешь вдруг себе любовь пришла
А иначе не могло случиться.
Для тебя я пламенно горю
Лепестками твою душу грея,
Но признаться первой не смогу
Наши чувства нежные лелея.
Если рядом ты не будешь в срок
Без любви увять мне одиноко
Сердце розы ранить невдомек
От меня ты далеко, далеко.
Нет желанней розы для тебя
Я бутон, который не раскрылся
А шипы свои, вонзив любя,
Шанс дадут мечтам всем нашим сбыться.
Нет желанней розы для тебя…….
Sevil Aledinova. Simferepol. 24.03.16.
Свидетельство о публикации №116032407626
Шипов её не побоялся,
И, тотчас же, влюблённым стал,
И девушке в любви признался!)))
Алексей Романов 5 24.03.2016 17:01 Заявить о нарушении