Неужто я лунатик тоже?
(Гостеприимный Утёнок)
http://www.stihi.ru/2009/07/27/1314
Неужто я лунатик тоже?
Эта наглая луна,
Улыбаясь, во всю рожу,
Мне моргает из окна...
Как-то даже заходила,
Виноват, не устоял,
Может с нею, что и было,
Помню плохо, выпивал...
Всё размыто и туманно,
Помню жёлтые бока,
Вмазали по два стакана
И луна вполне близка...
Помню нежные словечки
Ей с намёками шептал,
Та хихикала беспечно,
Я усердно подливал...
Утром шарю по кровати,
Нет её, ушла в ночи
И пиво выжрала некстати,
Нечем голову лечить...
Я с луною лишь по пьяни,
А вот стоит покурить,
На горяченькое тянет,
Солнце пробую кадрить...
Свидетельство о публикации №116032407611
А я весёлый парень просто...)))
Георгий Назаренко 28.06.2016 16:44 Заявить о нарушении