Не травите чужих собак!
Люди, пожалуйста, не травите чужих собак! Да, они не люди, а всего лишь животные. Они раздражают вас своим лаем. Я понимаю. Но для кого-то ОНИ —-ВМЕСТО ДРУЗЕЙ! Все имеют право на самое ценное, жизнь!
© Copyright:
Юлия Лобач, 2016
Свидетельство о публикации №116032407572
Рецензии