Триптих Маленькие комедианты. Акварель
Центральная часть "Маленькая Коломбина с птичкой"
Правая часть "Мальчик Пьеро с кошкой"
Художник Елена Зернова.
1999 год.
Бумага, акварель
БРОДЯЧИЕ АКТЁРЫ
Пустынная дорога
От пыли чуть дымит.
Мой балаган убогий
Колёсами скрипит.
Он полинял от стужи,
От солнца и дождя.
Мы с ним полжизни кружим,
Полмира обойдя.
ТащИмся одиноко,
А пыль земных дорог
Записывает в строки
Следы колёс и ног.
1983 год. Из книги "Шар времени"
Коллаж Лары Нуар
Свидетельство о публикации №116032400755
Анатолий Серебряков 06.06.2016 23:34 Заявить о нарушении
Елена Зернова 06.06.2016 23:36 Заявить о нарушении
Анатолий Серебряков 06.06.2016 23:55 Заявить о нарушении
Елена Зернова 06.06.2016 23:57 Заявить о нарушении