Ты для меня как полуночная звезда
Недосягаема ты будешь никогда
Но я тебя по прежнему люблю
Пишу тебе стихи и по ночам не сплю
Я не могу тебе об этом рассказать
Но может быть когда ни будь как знать
Я все таки осмелюсь и скажу
Как я с любовью на тебя гляжу
Но знаю я моя любовь крепка
И точно не угаснет никогда
И даже если пролетят года
Она во мне останется всегда
Свидетельство о публикации №116032407547