***

Как больно и обидно мне,
До слез до безумия и темноты.
Я знаю, что не исправить ничего.
И не вернуть убитых душ из пустоты.
Но сердце рвет на клочья изнутри.
И все ближе крик что рвется из груди.
Нет больше тут невинных и добра,
Кругом лишь лож и грязь одна.


Рецензии