Копилка
Вспомнила фразу одной очень специфичной преподавательницы грамматики англ.языка. Долго и кропотливо разбиравшей с нами, студентами, тему Страдательного залога. И ее искренний, от самой себя не ожидающий облегченный вздох: "Фух, ну наконец, наконец я разобралась в этой (дурацкой) теме!" Креативно, но не надо нам такого креатива. У нас свой креатив. Не столь экстравагантный. По крайней мере стараемся.
Свидетельство о публикации №116032407441