Мой новокупленный фитбол

Ох, мы с Хардиком устали!
 Целый вечер пресс качали!
А Женька подвиг совершил!!!
Признаться,ну ошеломил!;

 Мой новокупленный фитбол,
 Никак надуть все не могла, никто насоса не давал,
А я жизни не давала.;;
 И вот мой милый, дорогой,
 Берет огромный мяч-фитбол
И надувает его ртом
КАк будто шарик там какой!!!;;;

Вот , что значит, женщина просит,
Вот, что значит, мужчина захочет.
А может это любовь?!));;


Рецензии