У весны есть женское лицо
Синеву на небе разбудили
Но не сон, а явь перед очами
Пред красавицей любовь и мир ожили
Весна! Ты красотой всех покорила
Все любят и кругом поёт
И сердце радостней забилось
Как-будто обьявили взлёт
Летит Весна зелёной песней
И соловьи рулады ей поют
Нам хорошо с тобой - мы вместе
Весна ты женщина! И я с тобой, я тут!
Свидетельство о публикации №116032407316