Сегодня
Еду в танковый музей!
Развлечение - что надо,
Знай, ходи на все глазей!
Самоходки, пушки, танки,
Минометы, бэ-эм-пэ,
Жаль, что нету здесь тачанки,
Пулемётов и тэ-тэ.
Самолетов тоже нету,
Ну да это, не беда.
Я за то в поездку эту,
Насмотрюсь на все года.
Все пощупаю руками,
И на башню заберусь,
Поболтаю в низ ногами.
Заучу всё наизусть.
Здесь, рядком стоят танкетки
Дальше "Тигр", там "БэТэ",
Танк "КаВэ" в лучах подсветки,
Бэ-Тэ-Эр с ка-пэ-вэ-тэ
Папа мой про танки эти
Знает всё что можно знать!
Он ночами в интернете,
Очень любит пропадать
И, скажу вам по секрету,
Папа обещал мне дать,
На просторах интернета,
В "Танки" эти поиграть!
23.03.16
Свидетельство о публикации №116032407309