Нас окружают несчастливые, такие люди молчаливые

Нас окружают
Несчастливые,
Такие люди
Молчаливые,
И все мы
Сёстры-братья,
А где же
Счастья
Брать нам,
Чтоб
Научиться,
Погрузиться,
Поделиться
И влюбиться,
Хотя бы
В жизнь свою.
Об этом я пою.
Ведь я люблю,
И
Вам велю.
24 марта 2016 года.


Рецензии