Белиссимо, Зима!
Зима...Такая тёплая пришла ЗИМА,
Зима...Такие нежные нашла слова.
Зима...Себе придумала любовь Зима
Любовь, как снег придумала.
Любовь...Такою чистою была любовь
Любовь...Как первый снег с утра была любовь
Любовь...Всё было в первый раз, всё было вновь.
Любовь была. Была любовь.
Мы два, мы два крыла любви, мы две души.
Мы два. Два белых ангела в ночной тиши.
Едва мы занавес зимы приотворим-
Миры творим, миры творим.
Парим, сложив в объятья два больших крыла.
Парим. Ведь эти крылья нам любовь дала.
Дари, дари зима мгновения любви,
Дари зима, любовь дари.
Зима...Такая снежная пришла зима,
Зима...Такие нежные нашла слова.
Зима...Ты засыпаешь и засыпала
Снежинками. Белиссимо, Зима!
Свидетельство о публикации №116032407268