Весна
с мячами, со скакалками, играет детвора.
А на одной проталине игра в лапту идет,
мячом так пришпандорят, иной и заревёт.
А на другой проталине, в классики игра,
и по квадратам прыгают, детишки малышня.
Через верёвку прыгают, девчата повзрослей,
и так, и сяк стараются, повыше, почудней.
А, вот, на той проталинке, в ножички игра,
попасть ножом стараются ребята со двора.
А уж совсем малюточки играют на песке,
от разноцветных бантиков пестреет во дворе.
Тепло, весна на улице и пар с земли идёт,
тропинки по всей улице и сохнет огород.
Местами травка тянется, зелёная трава,
идёт весна, пришла весна, ликует детвора!
Свидетельство о публикации №116032407264