Испытание

На сердце шрамы пролегли большие
И сукровица сочит через шов,
И неприятности преследуют сплошные,
И не спасает дома отчий кров.

Они,как гады выползают ото всюду,
Шипят,грозя,пытаясь укусить ,
Но я смогу и пасовать не буду,
А стану помощи у Бога лишь просить.

С Его поддержкой ничего не страшно,
Он Ангела пошлет на помощь мне
И для меня сейчас лишь это важно,
Чтоб дух окреп,устроит нас вполне.


Рецензии