Великолепная зима
К нам с утра пришла великолепная зима.
Принесла с собою снега.
Забеляя улицы, скомейки и дома
сыпет им с седого неба.
припев:
Любовь не поменять
Ты где-то здесь, я где-то там.
Узнала ты меня
По самым светлым именам
И белым инеем, обняв деревья и дома
согрела ты меня Великолепная зима.
2 куплет:
Детство,как брильянт, искрится в нас через века
Вытащим коньки и лыжи
С горки скрип саней и свежесть одного снежка
Русским то по духу ближе.
припев:
Любовь не поменять
Ты где-то здесь, я где-то там.
Узнаю я тебя
По самым светлым именам.
И белым инеем обняв деревья и дома
Согреешь ты меня Великолепная зима.
3 куплет:
Снега белизна и солнца луч в моё окно-
Детства милые картины.
В сердце береги всё то, что нам с тобой дано.
Это так невозвратимо.
припев:
Любовь не поменять
Ты где-то здесь, я где-то там.
Узнаешь ты меня
По моим песням и стихам.
Любовью сильною обняв деревья и дома
Согреешь ты меня Великолепная зима
Каллаж по фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116032407239