Сражаясь весело и смело
Идет пехота снова в бой,
Вот опрокинут враг умело
И вспять бежит толпой.
Но чем усеян путь пехоты,
И как истерзана земля...
Да, будет много нам работы,
Но жизней их вернуть нельзя.
19.5.1998 г.
Свидетельство о публикации №116032400721