Жаль, не могу Вас проводить...
Встречать по вечерам с работы,
Дочь или сына Вам родить,
Все пополам делить заботы,
Будить, целуя по утрам,
Мечтать, чтоб счастье длилось вечно,
И не войти мне с Вами в храм
В красивом платье подвенечном.
Не мне, даря влюблённый взгляд,
Вы улыбнулись днём воскресным,
Ведь, откровенно говоря,
Вам жизнь моя неинтересна.
Судьбою всё предрешено.
Что предначертано - случилось.
И огорчает лишь одно,
Что проводить не получилось.
Свидетельство о публикации №116032407201