Не надо искать

Тебе больше не нужно меня искать
Прошлым жить и себя истязать
Жизнь дается всего лишь раз
Постарайся жизнь свою смаковать

Научись в такт со мной не спеша дышать
И с молитвой в небо взглянуть рискни
Не ищи подобных, их просто нет
Не сжимай свою душу от боли в тиски

Ты вдохни глубоко, отпусти печаль
Приоткрой сердца двери смелей
Мы давай, не допустим с тобой тоски
Один выбрав из тысячи кораблей

Постучи в мою дверь, я открою тебе
И ступи на порог улыбаясь
Возьми за руки и к себе прижми
Я отныне тебе доверяюсь


Рецензии