Черно-белое фото
Отражение кого-то,
Память страшной, кровавой войны.
Черно – белое фото –
Вдаль уходит пехота,
Картотека забытой судьбы.
Черно – белое фото -
Боя громкие ноты
Разрывают снаряд изнутри.
Черно – белое фото –
Грусть, уныние, заботы…
Всю историю в нем сбереги…
Свидетельство о публикации №116032407147