И вот нет денег у меня

И вот нет денег.Хоть я жив.
И завтра их не будет.
За этот казус обвинив,
Судьба меня невзлюбит.
  Не сводит больше в ресторан.
  И водкой не напоит.
  Жизнь вся похожа на обман.
  А счастье где-то бродит.
Нет денег.Так иди,займи.
Но ведь не занимают.
И отдавать надо взаймы.
Не все хоть это знают.
  И вот нет денег.А платить,
  За то надо и это.
  И будут нас теперь травить.
  Хоть скоро грянет лето.
И можно травку пощипать.
А чтобы не ругаться,
Взять,в ноги Боженьке упасть.
Исправиться поклясться.
  И вот нет денег.А мотив?
  Нет,да и вряд ли будет.
  И неудобств тьму причинив,
  Судьба меня невзлюбит.
 


Рецензии