Наследила осень
Разбросав последние листы.
Мне её сейчас догнать бы надо
И сказать прощальное "Прости"
Наследила осень листопадом.
Наступая в след её пяты,
Я бегу вишнёвым садом,
Ухватив за шлейф мечты
припев:
На бегу взрывая листья,
Как салюты, фейерверки,
Как птенец взмываю в высь я
Если любишь, мне поверь ты.
Мы одни не будем дорогая:
Снизойдёт к нам белая Зима.
Нехотя природу наряжая,
Кинет нам на окна кружева.
Плотно заверну тебя в объятья,
Обнажая чувства и слова,
Наконец смогу узнать я,
Что ЛЮБОВЬ всегда права.
припев:
А сейчас взрывая листья,
Как салюты, фейерверки,
Я к тебе усилием мысли,
Я люблю тебя поверь ты.
Свидетельство о публикации №116032407139