Ты пошутил...
Попробовал на ощупь чувства эти?
Нельзя! Не смей! И лучше - уходи!
Всё будет...после - не на этом свете.
Разгадывать тирады в письменах
И фолиант ночей небрежно скомкав-
Не быть в твоих заблудших именах...
Не вызволить любовь из-под обломков.
24.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116032407105
Шкодливый Поросенок 08.03.2017 08:29 Заявить о нарушении