Единственный твой рай
И трудно объяснить, зачем это ему.
Я верила тебе. Теперь сама не рада.
Скорее бы уже разрушить эту тьму.
По капелькам росы, по звёздам, по планетам,
По линиям руки сама зашла в тупик.
Дорога в никуда. Здесь точно нет ответов.
Здесь только пустота, к которой ты привык.
Я верила тебе. Роскошно изъясняясь,
Ты топишь корабли, смещаешь полюса.
А в голосе твоем была такая радость,
Как будто это всё решали небеса.
Пускай твои слова по-прежнему цепляют.
Пускай в твоих глазах по-прежнему тону.
Но помни об одном: когда любовь теряют,
Ничто и никогда не даст её вернуть.
А ты сжигай мосты. Молчи, как ты умеешь.
Рискуй, иди ко дну и снова воскресай.
Одно обязан знать, что я – твоя потеря.
Несбывшийся твой сон. Единственный твой рай.
Свидетельство о публикации №116032400708