С 23 февраля, Герои нынешнего дня!
Здоровым, бодрым и оптимистичным быть,
А трудный если поворот какой
Про себя знать и верить: "Я - ГЕРОЙ!!!"
"Я сильный, и я все смогу!
Переживу и заново начну!"
Ведь каждый день есть чистый лист и ... испытанье,
И каждый вечер пусть ваш лист
Заполнен будет...(и неважно....вопреки всему...)..
Любовью, верою, надеждой,
Чтобы не знал он тьмы,
А видел свет в конце тоннеля,
Чтоб видел выход, был наполнен верой!
Самим собой Вам оставаться!!!
И..красотою душ людских, природы;теплотой СЕМЬИ Вам заряжаться!
Свидетельство о публикации №116032407067