Бездомная лошадь

Бездомная лошадь,
Ночами по городу ходит.
Ищет хозяина и не находит.
Однажды, такое может случится,
Бездомная лошадь,
В ваше окно постучится.
Только от страха вы не кричите,
Корочкой хлеба её угостите.
А может вы в гости её позовёте,
Лучшего друга вряд ли найдёте.
За доброту, за вниманье за ласку,
Ваших детей увезёт она в сказку.


Рецензии