Едробасня

Точно не забудем, точно не простим,
И державно спросим, Сиаев голосил.
Сколько сил и кривды, под очками скрыл!
Где же ты, Андрюша, эти дни то был?

Мелкие твари с кустов вылезали,
Пытали Андрея, пытали,
Не вы ли Сиаев на СМИ нападали?
Доили и снова пытали!

Сиаев пытался отбить нападенья,
Но МаКа расширил владенья,
«Что вы за типы в Единой России?
Не будет вам в жизни прощенья!»

Он дрыгал ногами, пугал СМИ правами,
Менял направленья и профиль,
Был похе.ристом, вступал в анархисты,
В марксистах бывал, между прочим.

Теперь же взывает к Единой России,
Модной в народе партийке.
Мерзавцы узнают, мы не забудем,
Выкрикивал он откровенья!

А разные хари, в Москве, в Краснодаре,
В Чукотке, в Находке и в пробке,
Рулюют, малюют, в заторах газуют,
И точат ряды в едролодке.

Спрошу я партийцев Единой России,
Как уязвить демократов?
Может закупим на всех арматуру,
Качать свою будем фигуру?

Мы Димы закон, учредили всем скопом,
А наш депутат Озимая,
Придумала штраф за кефира закваску,
Наверно упала с сарая!

Болотной закон, обсуждали всем скопом,
Примем закон о спагетти,
Бежали, бежим, обгоняя планету,
Галоп самый правый на свете!

Пусть институтки с фруктовой партейки,
Уступят свои нам скамейки.
Мы - власть, едросила, божественна сила!
Оденем вас
 всех в телогрейки!

Едрогалоп, на кобыле Сиаев,
Сидит на двух стульях, не зная,
Что скоро немецкая крыша отеля,
Выкинет с едросарая.

Едромыслитель, болотный гаситель,
Едропугатель, СМИнадзиратель,
Едро амнистия, едро юстиция,
И едробиблея от едро Андрея.

Вот, ты, мужик, что навстречу идешь,
Как без приставки ты «Едро» живешь?
«На едроприставку мне наплевать,
Мне б едрохарч едрогде-то достать».

Хочется жрать и хочется жить,
Хочется девок любить и любить.
Но едро скандалы, так достают!
Все едротропы в Европы ведут.

Едро собака в деревне живет,
Едро сухарики бабка грызет,
Едро подгузники в едрозадах,
Едросимволика на проводах.

Едробеременна Дуся моя,
Жду год за годом едрожилья,
Едростарушка с едробедром,
Греется в стужу едрокотом.

Едромораль едробасни такая:

Едрорекламу для едропартейки,
Сделал Андрейка на едролинейке.
13.10.2013


Рецензии