Спящие, не будите спящих

Спящие,
не будите спящих.
Дремлющие,
Не дремлите.
А Вопящим - да не оглушить
Вопящих.
Гремлющие!
Не гремлите.

Видящие Призрак,
Ущипните,
Не себя, - его,
Да побольнее...
А Вампирящего - хорошенько
Пните,
С песней, да подальше,
посильнее.


Рецензии