Звезда на небе загорелась

Звезда на небе загорелась,
Луна открыла жёлтый глаз.
На крыше кошечка уселась,
У них беседа началась.

А небо голубым отливом,
Затягивает нас к себе.
Ворона каркает сварливо,
Запасы делает к зиме.

И загорелись окна ярко,
За ними там тепло, уют.
Нам от любви с тобой так жарко,
Что соловьи в душе поют.

Я так желаю чтобы дольше,
У вас всех пели соловьи.
С любимыми вы были больше,
И целовались до зари...

Автор Евгений Богданов
24 марта 2016 г


Рецензии