Раскраски

Попались добрые
мне люди

 Тропинкой
обгоняли
  неспеша

Тут - ихЪ
остановил

давай
втирать - в уша ...

Оне немного
закивали , заулыбалися - в ответ .. .

Качает лес
свод темный
  by the patches
Fool MoonЪ
горит скрозь ветки на просвет

а - на
душе
  едва - Regret

 -  За нас ни думай больше , батя   ?
- Вот-вот , чего и - говорил !

 Все , вообщем - все
друг-друга понимали .. .

  Когда на юг
Направил командир  Ъ


Рецензии