Знаки

Мне обещают помощь его руки
Любую – от зари и до зари,
Всегда – до невозможности разлуки.
А шёпотом он: «Верь мне», - говорит.

Мечтательно открою радость-книгу,
Но только речи радости – вдруг лёд.
«Предатель он, обманщик миг за мигом,
Поверь!» - она печатно мне орёт.

Растерянно смотреть я стану фильмы,
Чья музыка швырнёт в меня печаль:
«Из-за него ты плакать будешь сильно».
Сюжетами: «Поверь мне!» - все кричат:

Кино и книгу, верно, съела шиза.
В глазах его восторг мной хоть в раю,
Хоть до него - в совместной лёгкой жизни.
Я громко ему: «Верю», - говорю.


Рецензии
Верю-не верю, как "до и после". Вечный знак вопроса.
Понравилось. С улыбкой...

Осокина Людмила Петровна   03.04.2016 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо))

Ксена Кам   03.04.2016 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.