Страдания и искусство?

"Творчество переплавляет человеческие мучения в произведения искусства. "
Юрий Зарожный


***

Ах, если б не было страданий -
Какой источник творчества угас ?
Как часто от несчастий и трагедий
Рождаются шедевры внутри нас !


Рецензии