Путь
Кому кто служит,сразу не понять
И в каждом здесь намешано немало,
И хоть порой и страшно нам принять.
И правда в нас ,у каждого своя,
Лишь совесть ,если есть,порой подскажет,
Мечусь и сомневаюсь очень я,
А вдруг поступок грузом тяжким ляжет.
Господь сказал:"Дающему ,воздастся",
Но как отдать те крохи,что скопил
И,как с нажитым легонько расстаться,
И снова вдаль идти ,как и не жил.
А может вовсе и не надо думать,
Как есть,так есть,не сбиться бы с пути,
Хоть труден он ,другого не придумать,
Родившись,мы должны его пройти.
Свидетельство о публикации №116032406853